Вверх

Наш телефон

+7(495) 120 01 24

Заказать обратный звонок

ПОИСК ПО РАЗМЕРУ

Ширина: Радиус:
Профиль: Сезон:
Блог
  • 0
  • 1
  • 2

Hankook на Auto Shanghai 2013

News image

Понедельник, 22 Апреля 2013

Резьба по авторезине

News image

Вторник, 26 Марта 2013

Безвоздушные шины Hankook

News image

В июне Hankook представил свои безвоздушные шины NPT (Non-Pneumatic Tire) размера 125/80-14. Как считают в Hankook, в мире активно разрабатываются автомобили на электрических, водородных, гибридных двигателях, поэтому и шинные компании ...

Понедельник, 17 Сентября 2012

А вы знаете почему все шины черные?

News image

Хотя основной ингредиент автошин резина, в процессе ее изготовления в жидкую резину добавляют угольную пудру, ее длинные молекулы смешиваются между собой и превращаются в прочный и эластичный материал. Так как ...

Понедельник, 17 Сентября 2012

Шины Dynapro ATM

News image

Все размеры шин Dynapro ATM

Понедельник, 23 Июля 2012

Тормозной путь с ABS и без ABS

News image

Всем доброго утра! И немного юмора для зарядки ...

Пятница, 1 Июня 2012

Главная Новости KINERGY ECO - новая эра шин в Европе

KINERGY ECO - новая эра шин в Европе

kontrolTehnology

  • Ультрасовременный концепт шин для легковых автомобилей уже соответствует стандартам будущего
  • Эффективный расход топлива за счет сниженного сопротивления качению
  • Антивибрационная технология обеспечивает комфорт и эффективность

Ной-Изенбург, 21 февраля 2011 – Компания Hankook Tire разработала ультрасовременный концепт шин следующего поколения для легковых автомобилей. Серия KINERGY ECO сочетает в себе самые передовые технологии Hankook в области безопасности, динамических качеств, комфорта и экологической совместимости. KINERGY является сокращением выражения Kinetic Energy или энергия движения (от греческого "кинезис", что означает движение), а также обозначает энергию, которую получает объект во время движения. Кроме того, это сила, которую следует затратить для смещения объекта с места и приведения его в движение.

У этих новых шин Hankook она существенно ниже, чем у обычных шин этого класса. Индекс ECO дает пользователю ориентир и является синонимом Ecology (защита окружающей среды) и Economy (экономия), что говорит о не наносящих ущерба окружающей среде и экономичных (экономящих топливо) свойствах шины.

Новые шины KINERGY ECO - впечатляющее достижение Hankook Tire. Комбинация самых новых и до сих пор не используемых в этом сегменте материалов, таких как силикатные наночастицы, и передовые технологии смешения компонентов позволяют шинам KINERGY ECO снижать сопротивление качению на 12% по сравнению с обычными шинами. Такая экономия энергии выражается в снижении расхода топлива и, тем самым, снижает уровень выбросов CO2. Вместе с этим эти шины-универсалы показывают отличные результаты в дисциплинах, связанных с безопасностью и торможением на мокрой дороге. По сравнению с другими шинами своего класса они сокращают тормозной путь на 8%.

"KINERGY ECO - это начало новой эры", - говорит Джин-Вук Чой, исполнительный вице-президент Hankook Tire и глава европейского отделения компании. "Ценности нашего общества в последние годы сильно изменились. Люди думают и действуют с учетом защиты окружающей среды и хотят от шин повышенной эффективности расхода топлива, не желая при этом отказываться от безопасности и комфорта при движении. С KINERGY ECO нам удалось достичь этой комбинации. Разумеется, нашим наивысшим приоритетом как и прежде остается безопасность наших клиентов. Здесь мы не идем на компромисс!"

Разбалансированный, ассиметричный профиль оказывает решающее значение для ездовых характеристик шины. Оптимированный шаг рисунка протектора KINERGY ECO не только повышает управляемость автомобиля, но и в целом делает ездовые качества шины более комфортабельными и менее шумными. Оптимально расположенные широкие бороздки по всей окружности шины эффективно предотвращают аквапланирование. Самозатачиваемые края грунтозацепов протектора улучшают сцепление не только на мокром, но и на сухом покрытии. Широкие угловые протекторы и увеличенное пятно контакта шины повышают тягу и стабильность на поворотах и на высоких скоростях на сухом покрытии.

С 2008 года Hankook следует философии H-LOHAS (Hankook Lifestyle Oriented Health and Sustainability), которая помимо непрерывной разработки экологически безопасной продукции, такой как KINERGY ECO, предусматривает и ответственность перед обществом и окружающей средой. Поэтому не удивительно, что новый концепт Hankook Tire разработан в расчете на нормы маркировки EU для шин. Принятая Еврокомиссией для всех 27 стран ЕС маркировка EU в виде директивы призвана с ноября 2012 года добавить транспарентности на европейском рынке шин для автомобилей. Эта маркировка будет указывать автовладельцам на малошумную продукцию с повышенным сопротивлением качению и вместе с этим на безопасную продукцию с высоким сцеплением на мокром покрытии.

* Kontrol Technology
Образованная от английских понятий "Kinetic" (движение) и Control (контроль) Kontrol Technology отражает самую лучшую контролируемость взаимодействия водителя, автомобиля и дороги во время поездки посредством шин Hankook Tire. Kontrol Technology была разработана с целью предоставить водителю все имеющиеся преимущества новых технологий в области безопасности, динамических качеств, комфорта и экологической совместимости, используемых в шинах Hankook.

Технические характеристики шины Hankook KINERGY ECO (K425):

1. Vibration Control Technology для большего комфорта

Оптимальная жесткость грунтозацепов протектора минимизирует нежелательную деформацию блоков протектора. Результат - существенное улучшение свойств сопротивления качению шины.

Также понижено образование тепла в шинах, что ведет к лишь незначительным изменениям свойств шины при движении.

KINERGY KINERGY

2. Semi-Rib-Design для улучшения движения на сухом покрытии

Ассиметричный дизайн профиля с расположенным у внешнего бокового протектора закрытым профильным ребром в сочетании с большим пятном контакта шины улучшают стабильность при движении и сцепление на сухой дороге.

KINERGY KINERGY

3. Высокая безопасность на мокром покрытии

Самозатачиваемые края грунтозацепов протектора обеспечивают выдающееся качество троможения на мокрой дороге (на 8% по сравнению с обычными шинами).

Широкие ламели по всей окружности шины эффективно предотвращают аквапланирование.

KINERGY KINERGY

4. Экологические характеристики

Новые технологии смешивания компонентов и использование силикатных наночастиц снижают сопротивление качению (на 12 % по сравнению с обычными шинами) и при этом обеспечивают значительно лучшее сцепление с мокрым покрытием.

KINERGY KINERGY

5. Размеры

Шины Hankook KINERGY ECO на сегодняшний день предлагаются в 38 размерах от 14 до 16 дюймов (серии от 70 до 50) , подходят для малолитражных автомобилей и автомобилей класса С, ширина от 155 до 215 мм (индексы скорости T, H и V). Частично предлагаются в исполнении Extra Load.

 
сегодня: 16 июня 2019 года, воскресенье
[x]