Вверх

Наш телефон

+7(495) 120 01 24

Заказать обратный звонок

ПОИСК ПО РАЗМЕРУ

Ширина: Радиус:
Профиль: Сезон:
Блог
  • 0
  • 1
  • 2

Hankook на Auto Shanghai 2013

News image

Понедельник, 22 Апреля 2013

Резьба по авторезине

News image

Вторник, 26 Марта 2013

Безвоздушные шины Hankook

News image

В июне Hankook представил свои безвоздушные шины NPT (Non-Pneumatic Tire) размера 125/80-14. Как считают в Hankook, в мире активно разрабатываются автомобили на электрических, водородных, гибридных двигателях, поэтому и шинные компании ...

Понедельник, 17 Сентября 2012

А вы знаете почему все шины черные?

News image

Хотя основной ингредиент автошин резина, в процессе ее изготовления в жидкую резину добавляют угольную пудру, ее длинные молекулы смешиваются между собой и превращаются в прочный и эластичный материал. Так как ...

Понедельник, 17 Сентября 2012

Шины Dynapro ATM

News image

Все размеры шин Dynapro ATM

Понедельник, 23 Июля 2012

Тормозной путь с ABS и без ABS

News image

Всем доброго утра! И немного юмора для зарядки ...

Пятница, 1 Июня 2012

Главная Новости Шины Ventus Prime 2 новая страница успеха компании Hankook

Шины Ventus Prime 2 новая страница успеха компании Hankook

HANKOOK_Ventus_Prime2Категория шин премиум-класса пополнилась на новой моделью Ventus Prime 2, которая мастерски соединила высокие технологии и уникальные природные возможности.

Предыдущая модель, имеющая аналогичное название, была популярной в течение 7 лет. В этот период было продано свыше 10 млн. штук, поэтому разработчики новой модели предрекают ей не меньшую популярность, потому что новые шины – это настоящий симбиоз технологических инноваций и природных возможностей.

С точки зрения разработчиков эта модель найдёт своих поклонников, не только в среде заядлых автомобилистов, но и тех, кому близок дух эволюционных изменений, а именно о таком формате Ventus Prime заявляют в компании Hankook.

 


Безопасность явилась главным приоритетом при разработке модели новых шин, и достигнутые результаты являются действительно впечатляющими. К примеру, используя новые шины, тормозной путь на мокрой дороге уменьшился на 20% в сравнении с прошлой популярной моделью. Отдельного внимания заслуживает рисунок беговой дорожки. Для достижения идеального сцепления с поверхностью дороги рисунок беговой дорожки почерпнули у природы. Для этого использовали зубы семейства кошачьих, вследствие чего протектор и получил название Bionik, в знак слияния немецких терминов Biologie и Technik.



Представляя своё творение, разработчики шин отметили, что клыки хищников, воспроизведённые в дизайне наружных плечевых секций, и в частности, кромках блоков, позволили увеличить тяговое усилие и придать шинам устойчивость на поворотах. При разработке протектора был использован принцип технологии Multi-Tread Radius (MRT). Благодаря этому было достигнуто равномерное распределение давления. Это позволило разработчикам гарантировать постоянный контакт шины с поверхностью дороги, вне зависимости от погоды и скорости движения, даже при резких поворотах.

Не менее интересен и состав резиновой смеси – силика, оптимизированные концы молекулярных цепочек и наночастицы. С одной стороны это приводит к снижению сопротивлению качения, с другой – увеличивает эффективность торможения, а в целом повышает эксплуатационные показатели шин. Запатентованный дизайн блоков Quiet Ride Technology уменьшил шум качения.

Во время презентации новой модели шин, Чжин-Ук Чхве – директор европейского подразделения Hankook и исполнительный вице-президент компании, подчеркнул, что достаточно сложно модернизировать и без того усовершенствованный продукт, но им это удалось. Поэтому шины Ventus Prime 2 открыли новую страницу в истории успеха компании, которая является закономерным продолжением ранее достигнутых побед.

Поставленная цель была достигнута и шины Ventus Prime 2 – это ни что иное как революционная технологичность, которая достигнута путём решения нелёгких и трудоёмких задач. Но следуя своим курсом и инвестируя в научные исследования 5% от оборотного капитала, Чжин-Ук Чхве отметил, что они имеют возможность представлять шины семейства Ventus, которые отличаются высоким уровнем контроля шины с поверхностью дороги в любых ситуациях.

Перейти к размерам.
 
сегодня: 18 сентября 2019 года, среда
[x]